Antipasti Pepata di Cozze Vongole con salsa di pomodoro piccante crostini di pane Cappesante alla piastra Carpaccio di spada affumicato, con melone bianco, ananas, crostini di pane e burro Carpaccio di tonno affumicato con insalata d’arance Piovra con valeriana e champignon Tonno crudo con salsa di soia e aceto balsamico Trota affumicata con julienne di finocchio
Linguine alla scogliera con scampi , gamberoni , cozze, vongole, code di gamberi Tagliolini all’astice Spaghetti con le vongole Pappardelle al gransoporro Tagliatelle con asparagi, code di gamberi Gnocchi di patate con zucchine e vongole veraci Quadroni ai crostacei con rucola, pomodorini,gamberetti Caserecce al tonno fresco, olive, pomodorini e pinoli Taglioline nere con pomodorini, funghi e mazzancolle Tortellacci neri ripieni di ricotta, salmone, con erba cipollina e code di gamberi Triangoli con pescespada in agrodolce e mirtilli Fiocchi di pere e formaggio con salsa al gorgonzola Quadroni verdi alle erbe con burro fuso e ricotta affumicata
Coda di rospo con pomodorini, capperi e pinoli Orata o branzino al forno con patate, pomodorini Fritto misto Calamari fritti Alici infarinate e fritte condite con aglio, olio e prezzemolo Sarde alla griglia Sarde delicate panate e fritte
Cialdine con crema pasticcera e caramello Panna cotta al cioccolato, al caramello, alle fragole, e frutti di bosco Cubo, torta al cioccolato con frutti di bosco Coppa amaretto Dolce velo con creme, fragole e sfoglie croccanti Macedonia cotta fredda Tiramisù alle fragole, amaretti Fonduta di cioccolato con frutta fresca Crostate con crema al cioccolato bianco, con pere o mele